Conflicto social, neoliberalismo y alternativas en América Latina. - Seoane, José; Algranati, Clara (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza el incremento y los mecanismos de participación de los movimientos sociales así como las diversas manifestaciones y estrategias de las luchas populares en América Latina entre mayo y agosto del 2006. Lo anterior se aborda como una forma de reclamar la independencia y autonomía respecto a la política intervencionista del gobierno de los Estado Unidos en la región
Keywords: AMERICA LATINA; MOVIMIENTOS SOCIALES; MOVIMIENTOS POPULARESLUCHA DE CLASES