Crisis de las democracias y movimientos sociales en América Latina : notas para una discusión. - Boron, Atilio A. (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza la crisis de las democracias latinoamericanas ante la inminente intervención de las políticas de mercado que no sólo han drenado los procesos democráticos en la región, sino también al Norte desarrollado. Asimismo analiza el papel de los movimientos sociales como sujetos protagónicos en la construcción de nuevas alternativas democráticas. #EGC
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; MOVIMIENTOS SOCIALES