Las miradas y estrategias políticas feministas en el nuevo milenio : una perspectiva desde América Latina. - Vargas, Virginia
Analiza la situación de la participación política feminista en el nuevo contexto mundial con una visión crítica desde América Latina. Asimismo señala distintas luchas que lejos de escapar de la propuesta feminista integra y reafirma el principio democrático de su existencia