Las miradas y estrategias políticas feministas en el nuevo milenio : una perspectiva desde América Latina. - Vargas, Virginia (Buenos Aires AR: CLACSO)
Analiza la situación de la participación política feminista en el nuevo contexto mundial con una visión crítica desde América Latina. Asimismo señala distintas luchas que lejos de escapar de la propuesta feminista integra y reafirma el principio democrático de su existencia
Keywords: AMERICA LATINA; FENISMO; MUJERES; POLITICA; MOVIMIENTOS SOCIALES; DEMOCRACIA