La personalidad. Elementos para su estudio. - Hernández López, José Manuel (Madrid ES: Editorial Biblioteca Nueva, 2000)
Pretende dar una reflexión sobre algunos aspectos que se asumen o se dejan de lado en el tema de la psicología de la personalidad. Ayuda a establecer un panoramea general de la psicología de la personalidad, el cual asume la necesidad de profundizar en la propuesta de desarrollo de pruebas de desarrollo de pruebas informativas que supone un avance tecnológico, el cual se refiere al comportamiento consistente y estable de un individuo que permanentemente se relaciona con su medio social, el cual determina el estilo interactivo con que el individuo afronta las situaciones a las que tiene que dar respuesta.
Keywords: TEORIAS DE LA PERSONALIDAD; PSICOLOGIA; INDIVIDUOS; IDEOLOGIAS; COMPORTAMIENTO; CONOCIMIENTO