Juan Santamaría en imágenes. - Brenes-Tencio, Guillermo (San José CR: COYPRO)
Examina algunas imágenes, discusiones y plásticas que acreditan a Juan Santamaría como héroe nacional.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; GUERRA; SANTAMARIA, JUAN