De la Junta Nacional de Turismo al I.C.T. El origen de la actividad turística en Costa Rica. - Rivera, Gina
Presenta una crítica hacia la manera de educar a las personas costarricenses, en cuanto a la enseñanza del español y las técnicas que utilizan los docentes para este fin