De la Junta Nacional de Turismo al I.C.T. El origen de la actividad turística en Costa Rica. - Rivera, Gina; Arrieta M., Giovanni (San José CR: COYPRO)
Presenta una crítica hacia la manera de educar a las personas costarricenses, en cuanto a la enseñanza del español y las técnicas que utilizan los docentes para este fin
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ENSEÑANZA; ESPAÑOL; DOCENTES