Educación e investigación y desarrollo en América Latina : los últimos treinta años. - Salas Madriz, Flora Eugenia
Evalua los indicadores que se utilizan para medir el bienestar o la pobreza de los pueblos indígenas y ofrece un marco de referencia para futuros censos y encuentros en este tema.