Educación e investigación y desarrollo en América Latina : los últimos treinta años. - Salas Madriz, Flora Eugenia (San José CR: EUCR)
Evalua los indicadores que se utilizan para medir el bienestar o la pobreza de los pueblos indígenas y ofrece un marco de referencia para futuros censos y encuentros en este tema.
Keywords: AMERICA LATINA; INDIGENAS; INDIGENISMO; POBREZA; INDICADORES