Una hija de la rabia. [Videograbación]. - Santamaría Bonilla, Maribel
Compila listas de los estudios publicados en la Revista de Historia desde su aparición en el año 1975 con el n°1 hasta el número n°49-50, sistematizados en forma de dos índices que permitirán al lector localizar los datos requeridos en forma ágil y precisa.