Una hija de la rabia. [Videograbación]. - Santamaría Bonilla, Maribel; Centro de Documentación del Centro de Investigaciones Históricas de América Central (CEDOCIHAC); Centro de Investigaciones Históricas de América Central (CIHAC); Universidad de Costa Rica (s.l. s.l.: s.n.)
Compila listas de los estudios publicados en la Revista de Historia desde su aparición en el año 1975 con el n°1 hasta el número n°49-50, sistematizados en forma de dos índices que permitirán al lector localizar los datos requeridos en forma ágil y precisa.
Nota: Datos incompletos. Duración: sin especificar
Keywords: PSICOLOGIA; COMPORTAMIENTO; IRA ( ); AGRESIVIDAD ( ); VIDEOGRABACIONES