Auditoría de la Administración de Recursos Humanos llevada a cabo por la Compañía Rental Empresarial de Equipo de Construcción, S.A. para el período comprendido de los meses de Agosto del 2007 a Enero del 2008. - Prado Cubillo, Carmen Mayela (C. Prado, 2008)
Auditaje a una empresa (REECO) entre agosto 2007 y enero 2008 sobre recursos humanos con el fin de identificar el grado de incidencia de la planificación administrativa, de salarios, capacitación y los principales aspectos de salud y seguridad en el trabajo.