Auditoría de la Administración de Recursos Humanos llevada a cabo por la Compañía Rental Empresarial de Equipo de Construcción, S.A. para el período comprendido de los meses de Agosto del 2007 a Enero del 2008. - Prado Cubillo, Carmen Mayela; Ruiz Fuentes, María Julia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Prado, 2008)
Auditaje a una empresa (REECO) entre agosto 2007 y enero 2008 sobre recursos humanos con el fin de identificar el grado de incidencia de la planificación administrativa, de salarios, capacitación y los principales aspectos de salud y seguridad en el trabajo.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-350.
Licenciatura en Administración con énfasis en Recursos Humanos
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; AUDITORIA; TESIS; ARCHISO