Normas sobre el comercio y las inversiones : perspectivas de América Latina. - Sauvé, Pierre
Analiza el programa internacional de elaboración de normas sobre inversión, su evolución reciente, las diferencias y sinergías de los procesos entrelazados y el papel de los países latinoamericanos en su configuración, así como los argumentos en pro o en contra de establecer normas globales sobre inversión y su marco institucional.