El costo ecológico de la extracción de petroleo. Una simulación. - Azqueta, Diego; Delacámara, Gonzalo (Santiago CL: CEPAL)
Presenta un ejercicio de simulación para demostrar la pérdida económica que acarrearía la deforestación de los bosques tropicales con la explotación de los recursos naturales.
Keywords: ECUADOR; ECOLOGIA; DEFORESTACIÓN; BOSQUES; PETROLEO