La emergencia de las multilatinas. - Santiso, Javier
Explora la posibilidad de profundizar sobre las reformas necesarias para el mejoramiento de los controles por conseción poniendo en marcha renegociaciones y una modalidad de regulación que implemente el mecanismo competitivo de la licitación en Chile.