La relación entre crisis cambiarias y bancarias en países emergentes : los problemas de información y expectativas. - Sotelsek, Daniel
Expone cómo explica la teoría económica el fenómeno de las crisis vinculándola el análisis en los distintos modelos de crisis de la balanza de pagos.