Durkheim y Simmel, ¨las dos vías de la sociología? - Giner, Salvador, 1934-
Trata de identificar los elementos, el estilo, hallazgos y métodos en los que se intersecan Simmel y Durkleim y mostrar como se puede integrar a estos pensadores en el acervo sobre el que se desarrolla y avanza la sociología contemporánea.