Despidos laborales, fracturas sociales e identitarias. - García Calavia, Miguel Angel; Garrido Fernández, Fernando E.; Vera-Toscano, Esperanza (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Indaga las consecuencias del quebranto de la vinculación social en la segunda mitad del siglo XX, perdiendo su trabajo en plantas de empresas reconocidas, así como los procesos de cierre o ajuste colectivo de empleo en España.
Keywords: ESPAÑA; PROBLEMAS SOCIALES; DESEMPLEO; RECESION ECONOMICA