El estado actual de la cooperación al desarrollo de la Comunidad Europea en América Latina para el período 2007-2013. - Cas Granje, Alexandra (Madrid ES: IUDC)
Explica que la Unión Europea es considerado el primer donante de Ayuda Oficial al Desarrollo del planeta con casi el 60 por ciento de estos flujos. Con base a la cantidad de proyectos otorgados en ayuda económico para América Latina y el Caribe, la Unión Europea toma como prioridades la cohesión social y la integración regional, cuyos programas y proyectos se aplicarán hacia los sectores que respondan a dichos objetivos.
Keywords: UNION EUROPEA; AMERICA LATINA; CARIBE; AYUDA ECONOMICA; DESARROLLO