Puede el jurista discurrir como un científico social? Posibilidades e imposibilidades del derecho como "ciencia" social. - Haba Muller, Enrique Pedro, 1934- (San José CR : EUCR.)
Intenta explicar la doble función que cumple el diseño jurídico como ciencia ajustándose a nuevos requisitos como los de la ciencia en sentido estricto, pero como no tiene como objeto la búsqueda de la verdad, el discurso jurídico en buena parte es de orientación retórica.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; DERECHO; METODOLOGIA; RETORICA ( )