Interdisciplinariedad de las ciencias sociales y jurídicas : ¨impostura intelectual o aspiración científica? - Salas, Minor E.
Analiza críticamente el tema de la interdisciplinariedad de las ciencias, tanto sociales como jurídicas y que para alcanzarlas las necesidades analiza las dificultades teóricas de esa interdisciplinariedad por lo que utiliza tres obstáculos epistemológicos.