La sociología jurídica en Costa Rica : Notas para un balance. - Ramírez Granados, Mario A.
Analiza la sociología del Derecho y sus diferencias en los estudios periódicos identificando algunos temas de estudio y propone la posiblidad de buscar meros temas que pueden ser abordados desde la sociología jurídica.