La sociología crítica de Henri Lefebvre. - Alfaro Vargas, Roy (San José CR: EUCR)
Analiza el rol del concepto de ideología, en la estructuración de la sociología crítica de H. Lefebrvre y algunas características de esa sociología en relación con el análisis del espacio.
Keywords: SOCIOLOGIA; IDEOLOGIAS; LEFEBVRE, HENRI; FILOSOFIA; PENSAMIENTO