El mundo de ayer, la comprensión de nuestros límites y la depravación de las élites. - Mansilla, Hugo Celso Felipe
Resalta y rescata diversos aspectos contenidos en el llamado orden posmoderno en la época, relativos a la Primera Guerra Mundial, era del liberalismo clásico y sus diferencias con el actual capitalismo.