El mundo de ayer, la comprensión de nuestros límites y la depravación de las élites. - Mansilla, Hugo Celso Felipe (San José CR: EUCR)
Resalta y rescata diversos aspectos contenidos en el llamado orden posmoderno en la época, relativos a la Primera Guerra Mundial, era del liberalismo clásico y sus diferencias con el actual capitalismo.
Keywords: CUBA; POSMODERNISMO; ESTADO; IDEOLOGIAS; CAPITALISMO; HISTORIA