Food Aid. The Challenge and the Opportunity. - Singer, Hans; Jennings, Tony; Wood, John (Oxford, England GB: Clarendon Press, 1987)
Aborda la problemática del hambre, de la distribución alimenticia y sobre la estructura de la ayuda internacional estableciendo un balance de las relaciones y realidades internacionales en relación al tema de la dsitribución de los alimentos.
Keywords: ALIMENTOS; HAMBRE; PAISES INDUSTRIALIZADOS; POBREZA; MEDIOS DE PRODUCCION; DISTRIBUCION