Food for All in a Sustainable World : The IIASA Food and Agriculture Program. - Parikh, Kirit (Internationa Institute for Applied System Analysis, 1981)
Seminario del Programa Alimentaciòn y Agricultura en la Conferencia de 1981 y las actividades del Instituto Internacional de los Sistemas de Analisis Aplicados (ASA)