El espejo roto del conocimiento y el ideal de una visión coherente del mundo. - Mosterín, Jesús
Analiza, desde dos visiones diferentes, la interpretación convencional y la heterodoxa, respecto al efecto de la política fiscal sobre las variables monetarias tales como la tasa de interés, la inflación y el tipo de cambio a partir de la implementación de los Proyectos de Ajuste Estructural en la década de los ochenta.