La quema del Mesón. Cuadro de Historia por Enrique Echandi. Una contribución documental. - Brenes Tencio, Guillermo (San José CR: COYPRO)
Presenta una contribución documental del Enrique Echandi Montero en el óleo "La quema del Mesón" y el escándalo público que provocó con los desestimulantes comentarios inquisitoriales de Juan Vicente Quirós en enero de 1897.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; ARTE; SANTAMARIA, JUAN; COMENTARIOS