Formación ética de los ciudadanos. - Mejía R., Gabriel (San José CR: COYPRO)
Presenta algunas reflexiones en torno a la necesidad de fortalecer la educación en valores para la sociedad como estrategia para el mejoramiento de la democracia y la paz.
Keywords: EDUCACION; DEMOCRACIA; SOCIEDAD; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO