Los dramas del vacío. - Gutiérrez Olaiz, Marisol
Presenta un estudio, el cual no trata acerca de las adicciones, sino también, y lo más importante, acerca de la relación entre la juventud desperdiciada y una sociedad con una espiritualidad fragmentada que los ha hecho parte de ella misma.