Los dramas del vacío. - Gutiérrez Olaiz, Marisol (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Presenta un estudio, el cual no trata acerca de las adicciones, sino también, y lo más importante, acerca de la relación entre la juventud desperdiciada y una sociedad con una espiritualidad fragmentada que los ha hecho parte de ella misma.
Keywords: JOVENES; SOCIEDAD; PROBLEMAS SOCIALES; CINE; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; COMPORTAMIENTO