En defensa de la autonomía universitaria. - García de Paredes, Gustavo (México, DF MX: UDUAL)
Analiza los orígenes de la autonomía universitaria en América Latina, la legislación adoptada en Panamá en relación al tema, su vigencia y los retos que la autonomía plantea frente a la globalización así como la validez del planteamiento de la autonomía respecto al contexto económico actual
Keywords: AMERICA LATINA; PANAMA; AUTONOMIA; UNIVERSIDADES; GLOBALIZACION