La autonomía universitaria en América Latina : problemas, desafíos y temas capitales. - Acosta Silva, Adrián; Sheinbaum Lerner, Diana (México, DF MX: UDUAL)
Analiza los complejos procesos por los que atraviesa la universidad en cuanto a las políticas públicas de educación superior en América Latina, tanto en los niveles nacionales como en lo que respecta al nivel regional
Keywords: AMERICA LATINA; UNIVERSIDADES; AUTONOMIA; CONSENSO; PROBLEMAS POLITICOS