Manual Básico para el análisis documental : elaboración de resúmenes indicativos y asignación de descriptores temáticos y geográficos en el Centro de Información Documental (CIDCSO) - Segura Calvo, Rosa María (R. Segura, 2005)
Presenta la recapitulación normativa y datos estadísticos sobre la Ley de Igualdad Efectiva de Hombres y Mujeres y la conciliación de la vida laboral y familiar, así como las modificaciones en materia de maternidad y riesgos durante la lactancia a la esfera de la Seguridad Social.