Manual Básico para el análisis documental : elaboración de resúmenes indicativos y asignación de descriptores temáticos y geográficos en el Centro de Información Documental (CIDCSO) - Segura Calvo, Rosa María; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: R. Segura, 2005)
Presenta la recapitulación normativa y datos estadísticos sobre la Ley de Igualdad Efectiva de Hombres y Mujeres y la conciliación de la vida laboral y familiar, así como las modificaciones en materia de maternidad y riesgos durante la lactancia a la esfera de la Seguridad Social.
Bachiller
Keywords: MANUALES; CIDCSO; RESUMENES ANALITICOS; TERMINOLOGIA