La Ley de Igualdad Efectiva de Mujeres y Hombres y la conciliación de la vida laboral y familiar. Las modificaciones (sustantivas) en materia de Maternidad y Riesgo durante la lactancia natural en los diversos regímenes de la Seguridad Social. - Vicente Palacio, Arántzazu (Madrid ES: MTAS)
Presenta la recapitulación normativa y datos estadísticos sobre la Ley de Igualdad Efectiva de Hombres y Mujeres y la conciliación de la vida laboral y familiar, así como las modificaciones en materia de maternidad y riesgos durante la lactancia a la esfera de la Seguridad Social.
Keywords: HOMBRES; MUJERES; GENERO; LEGISLACIÓN; DATOS ESTADISTICOS; FAMILIA; DERECHO LABORAL