Derechos Humanos y racionalidad comunicativa. - Rodríguez Martínez, Jorge Mario
Presenta una interpretación de los Derechos Humanos basados en el valor absoluto del individuo como función ideológica. Ello permite visualizar nociones alternativas para la comprensión de la sociedad en general. Ello permite comprender las limitaciones del concepto del individuo y como los procesos comunicativos son parte de la comprensión de la sociedad.