The Religion of Fools? Superstition Past and Present. - Smith, S.A.; Asociación Bancaria Costarricense; Knight, Alan (New York, NY US: Oxford University Press, 2008)
Presenta el balance social de los Bancos para el año 2001 como intermediarios financieros y su importancia como generador de valor agregado a la producción interna, por avances del sistema nacional de pago electrónico; el personal directivo de la Asociación Bancaria Costarricense, las instituciones que la constituyen y la evolución del sistema.
Keywords: COSTA RICA; BANCOS; IDEOLOGIAS; FINANZAS; PRODUCCION; VALOR