La balanza de pagos : su significado y utilización. - Host-Madsen, Paul (Washington, DC US: Fondo Monetario Internacional, 1967)
El Folleto pretende ayudar a emprender el significado del término "Balanza de Pagos" como sistema contable que registra las acciones de un país.
Keywords: BANCA; BALANZA DE PAGOS; MONEDA