Ensayos en honor a Claudio González Vega - López, Grettel (Academia de Centroamérica, 2003)
Presenta una serie de ensayos para destacar la semblanza y el aporte de Claudio González Vega como maestro, educador y profesional en el campo de la formación de economistas de Costa Rica, así como algunos ensayos sobre sistemas financieros, microfinanzas, servicios financieros, sector monetario y otros.