Ensayos en honor a Claudio González Vega - López, Grettel; Camara de Exportadores de Costa Rica; Obando, Juan Carlos (San José, Costa Rica : Academia de Centroamérica, 2003)
Presenta una serie de ensayos para destacar la semblanza y el aporte de Claudio González Vega como maestro, educador y profesional en el campo de la formación de economistas de Costa Rica, así como algunos ensayos sobre sistemas financieros, microfinanzas, servicios financieros, sector monetario y otros.
Keywords: GONZALEZ VEGA, CLAUDIO; COSTA RICA; LITERATURA; IDEOLOGÍAS; ENSAYO; FINANZAS