Un sistema de administración del comercio internacional para Costa Rica : una propuesta para discusión. - Pomareda, Carlos; López, Grettel; Camara de Exportadores de Costa Rica (San José, Costa Rica : IICA ; CADEXCO, 2005)
Presenta la propuesta de un sistema de administración del comercio internacional para el caso costarricense elaborado por la Cámara de Exportadores de Costa Rica (CADEXCO) u el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN; COMERCIO EXTERIOR