Análisis de prioridades de políticas y organizaciones para la agricultura de Costa Rica, 2006-2010. - Pomareda, Carlos (Academia de Centroamérica, 2007)
Presenta el Resúmen del Seminario: "Análisis de Prioridades de Políticas y Organizaciones para la Agricultura en Costa Rica 2006-2010", cuya discusión que debe tomar la agricultura, las políticas públicas para acompañar el proceso de modernización del sector.