El rol de los directivos en las empresas de intermediación financiera en Costa Rica. - Alfaro A., Bernardo; Ulate M., Mónica; Superintendencia General de Entidades Financieras (Costa Rica) (San José CR: SUGEF, 2002)
Recoge la recopilación del marco legal como la obligación común de los administradores para ampliar los deberes de Ley, y el pacto constitutivo de la sociedad; el riesgo de las entidades y su responsabilidad de control y la evaluación de la gestión.
Keywords: COSTA RICA; INSTITUCIONES; FINANZAS; ADMINISTRACION; ORGANIZACION