Hable bien en público. Los más sencillas y eficaces técnicas para convencer y lograr siempre sus objetivos. - Linver, Sandy (Javier Vergara Editor, 1987)
Presenta el manual para enseñar el arte de la oratoria para mejorar la comunicación en el mundo de los negocios.