Hable bien en público. Los más sencillas y eficaces técnicas para convencer y lograr siempre sus objetivos. - Linver, Sandy; Avila, Oscar; Castellanos, Julieta; Romero, Ramón; Salomón, Leticia; Centro de Documentación de Honduras (Buenos Aires AR: Javier Vergara Editor, 1987)
Presenta el manual para enseñar el arte de la oratoria para mejorar la comunicación en el mundo de los negocios.
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACION; ORATORIA; MANUALES