Síntesis de la historia de la bolsa de Madrid. (Colegio de Agentes de Cambio y Bolsa de Madrid, 1981)
Presenta un resúmen histórico de la Bolsa de Madrid desde su fundación en 1831 hasta 1981, como relata veras de su comportamiento en el contexto del desarrollo económico, político y social en la historia de España.